Ингредиенты:
-1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
-4 небольшие картофелины
-150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
-1 крупная луковица
-100 гр сыра
-300 гр грибов
-пучок зелени
-соль, перец,
-2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1.Картофель отварить
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3.Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок
4.Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова
5.Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться
6.На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.