Комментарии к записи пельсиновая эссенция. отключены
Очень полезная вещь. Можно добавлять во всевозможную выпечку, запеканки и глазури.
Аромат апельсина теперь всегда под рукой!
Время приготовления: 10 минут+ настойка
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_эссенции #из_апельсинов
Вам потребуется:
75 мл водки,
1 апельсин.
Как готовить:
1. Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.
2. Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
Поставить на солнце на два дня.
3. Далее хранить в шкафу. Через один-два месяца можно начать активно пользоваться.
Приятного аппетита!