Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами

Комментарии к записи Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами отключены

Ингредиенты к рецепту «Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами»:
Куриные желудки 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 8 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 75 мл
Соль 0.3 ч. л.
Шампиньоны свежие 240 г
Яйца куриные 4 шт.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами»:

Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца.

Шаг 2
Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.

Шаг 3
Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.

Шаг 4
Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Шаг 5
Нарезаем яйца мелкими кубиками.