Молочные коржики из детства

Комментарии к записи Молочные коржики из детства отключены

Ингредиенты:
— 400 гр муки
— 200 гр сахарного песка
— 100гр маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл цельного молока
— 10 гр разрыхлителя
— 0,2 гр ванилин.

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 мин.
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.