Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Комментарии к записи Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус отключены

Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
— 1 кг картофеля
— 1 помидор
— 100 г сыра
— майонез
— соль, перец

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2. Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5. Четвертый слой – картофель. Немного солим.
6. Далее смазываем майонезом.
7. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
8. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово