Комментарии к записи Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной отключены
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий — 1 шт.
-Сметана — 100 г
-Ветчина — 50 г
-Соль, специи — по вкусу
-Сыр — 100 г
-Зелень укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!