Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком.

Комментарии к записи Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком. отключены

Очень простой рецепт пирожков. Делается быстро, просто и без всяческих ухищрений.

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйцо куриное 6 шт.
Лук зеленый 200 г
Соль ½ ч.л.
Мука пшеничная 30 г

Как готовить:

1.Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.

2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.

3. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.

4. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.

Приятного аппетита!