ПЫШКИ «ЛЮБАША»?

Комментарии к записи ПЫШКИ «ЛЮБАША»? отключены

Очень быстрый, просто на раз-два рецепт.
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту)))
Ребятишки их просто обожают!

Ингредиенты:
— 2 яйца
— 3-4 ст.л. сахара
— 1/2 ч.л. соды
— 3 ст.л. сметаны (с горкой)
— 1 ст. л . водки (необязательно)
— щепотка соли
— ваниль

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Приятного чаепития!