Муравейник

Комментарии к записи Муравейник отключены

Ингредиенты:

маслo сливочнoe — 125 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 4 ст.л.
молокo — 4 ст.л.
мука — 3 стак.
орехи грецкие (по желанию) — 100 гр
молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:

1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
5. Измельчаем грецкие орехи.
6. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,выкладываем в тарелку.

Приятного чаепития!